Март

Бархатная прохлада,
Пение проснувшихся птиц...
Какая людям услада
После зимних холодных страниц.
Утро вкуснее, бодрее и ярче,
Ощущает и стар и млад.
Весна открывает свой мартовский ларчик
И дарит миру божественный клад.


Рецензии