Песня Пирата

Расскажи мне пират
Где добыча твоя
На каком из глухих остров

И в каком из портов
Уходя за мечтой
Ты оставил навеки любовь

Расскажи мне пират
На каких берегах
Ты еще не бывал никогда

И зачем ты идешь
Снова за горизонт
Где горит молодая звезда.

Эй, рулевой!
Держи крепче штурвал
На горизонте погибельный шквал!

В море бушуют шторма!
Крепче держитесь за жизни.
Дьявол морской не получит меня
И не отнимет отчаянной песни моей.

Через сотни штормов
Через бритвы ветров,
Только вдаль, только полный вперед!

Золотая монета,
Звонкий дукат
На просторы как прежде зовет.

Наливай до краев,
Не жалей ни о чем
Будет бой со счастливым концом.

Черный флаг в небесах
Ветер рвет паруса
Роджер смерти смеется в лицо.

Эй, рулевой!
Держи за горизонт!
После штормов будет ярче восход!

В море бушуют шторма!
Крепче держитесь за жизни.
Дьявол морской не получит меня
И не отнимет отчаянной песни моей.

Accords:

Am G Am
Am G
F Am
F G Am

Am G Am
Am G
F Am
F G Am

Dm E
Dm E
Dm E
F E

Am G F E
Am G F Dm E
Am G F E
Am G F Dm E F
G Am G F G Am


Рецензии