Дыхание весны
Её приход так радует меня
Любить тебя я обещаю.Буду.
Порадуй ты,любимый,сегодня и себя
И лужи на проталинках,березки в наготе
И птичек говор сладкий,рябина под окном
И лед растаял в речке.И птицы в высоте
Весна нам дарит радость.Наполнен счастьем дом.
Так хочется скорее в лесок пойти вдвоем
На елке скачут белки,орешки на снегу
С тобою,мой любимый,подснежников нарвем
И,я скажу тебе:"Что я тебя люблю".
Ах,рыжая Весна!Кокетка-чаровница
Порадуй нас ты всех.Об этом я прошу
Нашей ты платья,милая, из голубого ситца
Укрась березки славные и липочку-красу.
Ресничками ты хлопаешь,заводишься сама
Тебя мы ждали очень,от зимушки устали
Ты краскою зеленой накрасишь все дома
И оживет все вскоре, в весеннем карнавале.
Свидетельство о публикации №120030404578
С глубоким уважением и самыми тёплыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 14.03.2020 11:10 Заявить о нарушении