11. Пришла весна

Идёт уверенно весна
На нашу землю грешную .
Пребудет солнца и тепла
А в  речки  воды вешние.

Зазеленеют нежно травы
И первоцветы зацветут..
и зашумит в ветрах дубрава
И защебечет птичий люд.

Идёт красавица весна
В своём изысканном убранстве.
Несёт нам радости она
На всём земном пространстве .

А впереди наш - женский день.
Мы ждём мимозы и тюльпаны
Нарциссы, розы и сирень,
Подарков, тоже, долгожданных.         

04.03.20


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   17.03.2020 23:59     Заявить о нарушении
Спасибочки. !

Елена Козырь   18.03.2020 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.