Мосты

Я из пространства выстрою мосты -
Волшебные, невидимые многим людям...
Они соединят между собой чудесные миры,
Куда любые путешествия доступны будут...
Там из пространства с лёгкостью возьму
Всё, что для жизни мне вполне достаточно...
И в каждом дне я песню благодарности спою
За все моменты истинного наслаждения и счастья многократного...

                22.02.20


Рецензии