***

Из перламутровой раковины
Появилась жемчужина, -
Солнце.
Любовь, - это теплая сказка,
Которой не было никогда.
Все остальное,
Капающая вода...

Из каждого прикосновения,
Появляется жажда.
Жажда, -
Это желание,
Которое не исполниться никогда.
Наверное,приблизительно так
Появляется мечта.

Океан бывает теплым,
Но иногда покрывается льдом.
Лёд, -
Это холод в сердце,
У каждого о своем.
Если разбился хрусталь, -
Рассыпалась сама его суть...
Странно,что лёд
Можно вылечить холодом,
А сердце теплом.
Тепло, - это что-то сладкое
У каждого о своем.

Из перламутровой раковины,
Взошла самая острая Луна...
То что ее скрывает,  -
Немыслимая глубина.
Из глубины все вышло,
И в глубину уйдет.
Жемчужина не потеряет свой свет,
Даже если его
В темноту прольет.


Рецензии