Ты превратишься в небо голубое

   .   .   .
Ты превратишься
в небо голубое
застывшее над головой
и станешь воздухом
холодным и прозрачным
в котором птицы
улетают в те края
где нет зимы
и очень много счастья
и можно девушек
красивых целовать
а я останусь
на земле знакомой
как остается осень
в октябре
молчать растерянно
и в ворохе
опавших листьев
найдешь ты в ноябре
и память обо мне.


Рецензии