О нашей Женщине
Твой гибкий стан, твои глаза!
Не знают это даже боги,
Ушедшие на небеса.
И это женщины России:
Дитя, подруга, просто мать!
Их не под силу на картине
И Рафаэлю изваять!
Нас восхищают её: нежность,
Изысканная красота,
А иногда и грусть с печалью,
Естественная чистота.
Много стихов, поэм, рассказов
Пишут о женщине земной,
Почти всегда о популярной,
И очень редко о простой.
О той, которая страдает,
О той, которой трудно жить,
О той, которая рожает,
Не зная, как ей дальше быть?
Сильны все женщины России,
Любую боль перенесут
И на ноги детей поставят,
И счастье всё равно найдут!
Добра и мира им желаю,
Охапку полевых цветов,
И с праздником всех поздравляю,
И много пламенных тостов!
04. 03.2018 г.
Свидетельство о публикации №120030404490