***
я не умею придавать людей,
проснувшись как то ночью
от стона чьих-то бл*дей.
Друзья у меня такие,
Изменяют все на пути.
Ну, а я не такой наивный,
Хоть ты стреляй в меня
хоть умри.
Рифмы нет совсем, нет афоризмов,
Просто мысли, ведь голова дурна,
На душе мне давно не спокойно:
где же ты, как, с кем была?
я звонил тебе 22 раза,
но зачем, я и сам не пойму,
ведь ты в сердце попала, Зараза,
ведь тебя я так сильно люблю.
За тебя и в огонь и в воду,
Я был прыгнуть готов всегда
Ну, а ты что, Ты мне с порогу,
Уходи, мне хватит сполна.
Свидетельство о публикации №120030404454