За своих..

Я, - Сталинист, не отрицаю,
В Душе, я точно, - Коммунист!
Башки рубил бы, - Негодяям,
По всей Стране, стоял бы, - Свист!
Я не глядел бы, на Европу,
И на Америку, - Плевал!
Народа, собственного .опу,
Любил, берег и подтирал!
Я, только, своему Народу,
Всегда, - Товарищ, Друг и Брат!
С другим, любым к делам подходу,
Лишь, только, Враг России, - Рад!


Рецензии