Любимой девушке Наташе
И больше нет,на свете её краше.
И лучезарный свет,твоей улыбки.
Вселил любви,надежды той не зыбкой.
От карих глаз,мне взгляд не оторвать.
И локонов,спадающих на плечи.
Готов всю жизнь свою я,целовать.
При новой,и при каждой нашей встречи.
Мне доставляет,праздник и уют.
В моей душе,беседовать с тобою.
Я словно странник,ищущий приют.
Мечтаю быть всегда,с тобой одною.
(Это стихотворение я посвятил
в том далёком2006году,моей Наталье)
Свидетельство о публикации №120030404440
Понятно это каждому каждому из нас...
Богаченко Татьяна 04.03.2020 17:38 Заявить о нарушении
А наша любовь впереди)
Арина Абрикосова .
Арина Абрикосова 05.05.2020 13:09 Заявить о нарушении