Две бесконечности...
Небо и море...
Счастье любви
И отверженных горе.
Ночи покой,
А с утра суматоха.
Жарко - не нравится,
Холодно - плохо.
Голода гонка
И сытости скука.
Встречи пожар
Или вьюга-разлука...
Дети и взрослые.
Осень с весною...
Где разделение
Нету покоя.
Выбор мучительный
Влево ли,
Вправо?..
Разуму пытка
И сердцу отрава.
Делать?..
А что будет
Если не сделаю?
Белое-чёрное...
Чёрное-белое...
Буря закончилась.
Буря вернётся...
По небосводу
Катается солнце.
Небо и Море
Близки бесконечно.
И только время одно
Скоротечно.
На фото и пост
Натали Поповой
Свидетельство о публикации №120030400440