Ты приди

Ты приди и скажи за кого борюсь,
За кого я три года всем войском бьюсь.
Расскажи мне о том, что рука слаба,
Не находит пуля твоя виска.

Покажи мне кровавых битв поля,
Укажи на могилы где в них не я,
И где собрана жатва уже давно,
Пусть тоска покидает мое лицо.

Проведи через тернии, сразу в ад.
 Две монеты Харону. Душа - набат.
Ты приди расскажи за кого борюсь,
Хотя, нет, не стоит. Ведь я сдаюсь.


Рецензии