Чему Учила Душа. 04. 03. 2020 г

     ЧЕМУ  УЧИЛА  ДУША

О земном написано немало.
Я и сам, бывало, сочинял
про житьё-бытьё, сестру и маму,
Мысль и Образ рифмой очинял.
Но Душа Божественным Жила,
Духа Философии Учила.
И в итоге всё же Привела,
Божьим Знанием Перо Мне Очинила!
Всем, что Получил, Делюсь с Тобой,
Мой Читатель, Духом Мне Родной.
            04.03.2020 г.


Рецензии