Понаблюдать за звездами
За славною луной.
Сирень цвела чтоб гроздьями.
И зря не мучил зной.
Кто помешает взрослому,
Спокойно отдохнуть?
Отдать дать в жизни прошлому.
В стакан грамм сто плеснуть.
Пусть звезды скачут,пьяные.
И Марс на вас не зол.
И тучи в небе,рваные,
Не чинят произвол.
Все хорошо,как видите.
И нет причин грустить.
Вы Бога не обидите.
Чтоб мог он вас простить.
И ночь промчится,быстрая,
И выпьются сто грамм.
И зорька вспыхнет чистая.
Проснутся шум и гам.
Понаблюдать за звездами.
Отдать свою им честь.
Не спать ночами поздними.
Чтоб знали,что вы есть.
Свидетельство о публикации №120030404320
Я верю в голубые Небеса.
Люблю я,когда смеются дети,
когда счастливы люди на свете....
Зинаида Самойлова 04.03.2020 13:13 Заявить о нарушении