Короновирус
У меня...
Пухнет голова!
Что же это за фигня?
Ничего китайского,
Не приемлю:
Ни одежду, ни еду
Уж не покупаю...
В доме мебель,
Да и ту, выбросил
Без сожаления:
На пустом сижу полу...
В доме я без мебели!
Нет одежды у меня!
Даже и исподнего...
Голова болит - фигня:
На работе эпидемия!!!
04.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120030404295