Шутки

Да...все учат:
на серьезные чувства
юмор ответный,
не свежий.

Как будто едет
мимо в карете
барин проезжий.

На серьезные
мечтания-
ответ еле брезжит.

Только
у весны
можно ждать
капели-созвучия,
себя не мучая.

Да у птиц
гомона верного,
достоверного.


Рецензии