Натали

У волос твоих, что цвета смоли,
Есть одна такая благодать,
Ты предвестник доброй воли,
Радость ты способна отдавать!

И в твой день весеннего рождения,
Расстилаются на небе облака,
На лице твоём Души цветение,
Красотою согревает навсегда!

Будь счастливой, жизнью наслаждайся,
Покоряй высоты смелых дней,
И всегда себе ты улыбайся,
Духом будешь ты сильней!

Ничего бесследно не проходит,
Если только ты умеешь ждать,
К нам Любовь всегда приходит,
Чтобы нас теплом своим обнять!

В сердце нежностью повеет,
Крылья вырастут за миг,
Колыбель любви лелеет,
Твой прелестный сердцу лик!

И обнимет Светом луч зари,
Вознесет тебя он к Счастью,
Будешь ты любимой, Натали,
Жизни благостной ты будешь частью!


Рецензии