Почти забытые глаза
Вдруг, о себе напомнив,
Пробудили меня от сна,
Палитрой чувств наполнив.
Память сохранила их,
Спрятав в уголке укромном,
Чтобы в прекрасный миг
Напомнить ночью тёмной.
Они искрились, как тогда,
Лицо освещая знакомое,
Напомниная этим времена,
Когда любовью была наполнена.
Эти родные до боли глаза
В жизни ни с чем не сравнимы,
Их позабыть совсем нельзя,
Потому что остались любимы.
Свидетельство о публикации №120030404227
Светлана Шакула 15.03.2020 13:00 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 15.03.2020 20:37 Заявить о нарушении