Твори и воплощай, ведь ты уже Творец i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
938
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Твори и воплощай, ведь ты уже Творец i»
Мечта, мы знаем, может разной быть –
Большой, несбыточной, слегка завидной i
Пусть нелегко её осуществить…
Не воплотить – что может быть обидней???
Твори и воплощай, ведь ты уже Творец,
Подобие ЕГО, Его надежда i
Коль нет мечты, всем планам на тебя – конец,
Лентяй ты, обыватель и невежда i
***********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
18.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Ответ ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/11/30/110
* * *
Свидетельство о публикации №120030404220
пусть Светлые мечты всегда приходят и исполнение в миру находят!
Александр Ильин-Медведев 04.03.2020 20:04 Заявить о нарушении
Единству взглядов наших, лишь осталось удивиться i
**************************************Экс***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 06.03.2020 21:21 Заявить о нарушении