Я снова взлетаю...

Я снова взлетаю!
Ты мне помогаешь
расправить два белых
красивых крыла!
И в небо взмываю,
А ты прикрываешь,
чтоб не поранили
больше меня.

Парим в облаках...
Увидели парус...
И парусник в море
нас вместе унёс!
С тобой мне нестрашно...
Я вновь возрождаюсь!
Кричу, что ЛЮБОВЬ
для меня ты принёс!

Уплыли в закат...
И снова взлетели!
Рассвет с высока
нас с собою зовёт!
А что это было?
Мы просто любили...
Своею ЛЮБОВЬЮ
меня Ты сберёг.


Рецензии
Очень нежное, искреннее стихотворение! Понравилось. Успехов!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   10.03.2020 13:34     Заявить о нарушении
Очень рада,что заглянули ко мне)
Спасибо за отклик)
Любите и будьте любимы!!!

Алена Алексеева 7   10.03.2020 13:46   Заявить о нарушении