До седьмого неба

До седьмого неба мне бы дотянуться,
Одолев потоки трепетной реки,
Где закатным шёлком по залива блюдцу
Вышивает гладью полночь васильки…

Заняты поэты ангельской работой –
Буквенные строчки в холст сонета ткут…
До седьмого неба, до седьмого пота
Я бегу, да только ноги не бегут.

До седьмого крика баламута-эхо
Я ищу напрасно твой далёкий дом,
Мне б тебя увидеть, но одна помеха –
Так и не успел ты поселиться в нём.

И опять считаю до седьмой слезинки,
Обходя вдоль брода жизни поворот.
А река петляет сонною ложбинкой,
Унося в безмолвье наш последний год.


Рецензии
Хорошо написано!

Олга Булавина   06.03.2020 20:58     Заявить о нарушении
Ольга! Благодарю! Рада Вам!

С женским весенним праздником! Всего самого доброго!

Роберта 2   07.03.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.