Первая роса

Повисли капельки росы
На голых ветках сливы.
Они - подобие слезы
Из детских глаз наивных.

Весна, вступив в права свои,
Спустилась к нам росою,
Чтоб смыть с земли зимы следы
Водою неземною.

Наталия Михайлова 879
4 марта 2020г.


Рецензии