С кем я говорю...
как данность с умыслом, развод.
"Медуза" тявкнула как Тузик,
поймав, наверное, приход.
Иные "черти" заскрипели,
ломая перья через раз -
теперь у нас везде артели
и выполняют госзаказ.
Скрипит газпромовское Эхо,
редактор важен будто Кремль;
кремлю нужна сия потеха,
он грабит нас давно; не лень
им всем глумиться, правя хором
различной степени писак -
ума причастность к уговорам
и ветрен каждый, и мастак.
- Так почему средь вас не вижу
ресурс "Каспаров.ру";
"Живой журнал" уже не слышишь,
не слышишь, с кем я говорю...
Свидетельство о публикации №120030404093