Природа!

Что будет завтра я не знаю
А сегодня выходной,
Я грущю, всё замечаю
Я уже не молодой.
Всё не так, и всё не этак
Виноваты все кругом,
Замечать стал на последок,
Мир загорается огнём.
Там и там, горит природа
Уничтожаются леса,
И всё чаще катастрофа
И тают вечные снега.
Не пора ли всем подумать
Как природу сохранить,
Надо всем дымящим трубам
Больше штрафов наложить.
 2017г.


Рецензии