Прогулка
И почти нет снега в поле чистом.
Тишина с туманом - как дурман,
Только я проснулся "декабристом"!
Я бреду без цели, не спеша.
Меж полей, не ведая дороги...
А внутри опять бурлит душа...
И куда-то вдаль уводят ноги.
Под неспешным шагом в тишине
Мне бы разложить по полкам мысли...
Только краски ярче их вдвойне
И туманом надо-мной повисли...
Меря взглядом пасмурную даль,
Я как будто древности опричник,
У судьбы своей стязаю дань,
И молю чтоб стала необычной...
Свидетельство о публикации №120030404016