Мы Нигде не одиноки. 04. 03. 2020 г

     МЫ  НИГДЕ  НЕ  ОДИНОКИ

Знают Все, что раз проснулся,-
к Осознанию вернулся
Ты физическим умом
в Бытиё чем Мы Живём.
Но когда Душой Проснулся,-
Сутью Божьей Встрепенулся,
к Пониманию Вернулся,
что Собою Представляешь.
И не веришь, - точно Знаешь,
что  в Божественном Проснулся.
И Сознанье Понимает,
когда тело отдыхает,
как Работает Душа.
Та во снах Нам, не спеша,
Выдаёт лишь Божьи Знания,
чтоб Объединить Сознания
клеток тела с Высшим Я
Здесь в Пространствах Бытия.
Быть и Я  не разделимы,
ибо Мы Всегда Едины
в Измереньях Божьих Всех.
В том Заложен Наш Успех.
Все Душою Понимают:
сны Осознанны бывают.
Божья Суть Сама Собой
«Говорит»  со Мной, с Тобой,
чтобы Вышли из Забвения
для Любовью Всетворения.
В этом Наши Есть Уроки:
Мы Нигде не одиноки!
               04.03.2020 г.   


Рецензии