Первоцвет
распустил несмело милый венчик,
лепестки расправив на ветру.
Не боится видом безупречным
Конкурировать с Старухою-Зимой,
что ночами затрещит морозом,
пронесется ветром ледяным
по низине, проливая слезы
у цветка, что первый распустил
свой бутон наперекор ненастью.
Будь же стоек, мой цветок любви -
золотое солнце одночасья.
Свидетельство о публикации №120030403946