Женщинам
Прими поздравленья,
подруга, невеста, сестра,
Мама, жена и соседка по парте,
всем Вам желаю добра!
Пусть будни для Вас
станут ярче, теплее!
Весна всем подарит цветы!
Пусть тело с душою
всегда молодеет,
и сбудутся ваши мечты!
04.03.2020
Свидетельство о публикации №120030403856