Чувства времени

Прости меня, за всё что было.
Прости!Прошу тебя душой;
Я много в жизни натерпелась,
За то и каюсь я порой.
А ты, такой же как и прежде:
Красивый, ласковый и нежный.
В глазах твоих открыта жизнь,
Что пережил и что болит.
Увидевшись с тобою вновь,
За столько прожитых годов;
Так больно, чувства раз махнув,
Мне трудно верить в это вслух.
Боюсь спугнуть или очнуться,
Боюсь, что это просто быль.
Как в юность снова окунуться,
Заставил ты меня в тот день.
Мне хорошо, тепло и сладко
В объятьях юности своей,
И мне нисколечко не жалко,
Что ты вернулся, был и есть.


Рецензии