На руках

- Надо ль похудеть, скажи, мне?
- Ты прекрасна, словно Белль,
Если друг твой без ужимки
На руках снесёт в постель.
- Если отнести не в силах,
Как мне быть? - Ищи пока
Средь десятков внешне милых
Посильнее мужика!


Рецензии