Весенняя кошачья
Чего - то просит, выводя рулады.
Я спать хочу, ну как бы между прочим,
Но Мурзь под дверью с серенадой!
Увы, мне не знаком язык кошачий,
И кошку я ему не предоставлю.
А он в ответ на кухне насвинячил!
Протест наглядно так, изьявлен.
Куплю мохнатому больших таблеток-
Язык пусть учит человечий!
Мы на ночь будем с ним вести беседы,
И станем упражняться в красноречьи.
Хороший видно выйдет собеседник,
И темы близкие - поспать, покушать.
Такие вот мечты мои, весенние.
Понять Мурзилкину кошачью душу.
Свидетельство о публикации №120030403821
Привет вашему Мурзю от нашего Дымка!!!
Нина Хрусталёва 04.03.2020 18:40 Заявить о нарушении
Тамара Артемьева 04.03.2020 19:30 Заявить о нарушении
Нина Хрусталёва 04.03.2020 19:54 Заявить о нарушении
Тамара Артемьева 07.03.2020 19:18 Заявить о нарушении