Умение ждать

   ***
Умение ждать достигается трудно,
Нет в нём бездействия, но мощь устремления,
Их сочетание, истинно, мудрость,
Ответом на кою придёт озарение,
Как Глас средь безмолвия, явленный Свыше,
Наполнится Сердце звучаньем Любви,
Мы ритм вдохновенный Вселенной услышим,
Которым она сотворяет миры
В Пространстве прекрасном и беспредельном,
Коему Имя - великая Вечность,
Не отвергайте ступень Её - бренность,
Помните просто, она быстротечна
И посему не растратьте напрасно
К самости серой и суеверию
Малого мига, ведь, жизнь так прекрасна,
Это могучая Духа мистерия,
Лишь одоленьем взрастают крыла,
Кои способны взнести нас на кручи
Царствия Света, избавить от зла
Невежества рабства, всё только лучшее
В нас пробудить, подвигая сознание
Мощию действа вместить Беспредельность,
Рушить границы могучим дерзанием,
В Служеньи Владыке являть стойкой верность!
   ***


Рецензии