04. 03. 2020 Акаши не прибавила людям Мира

04.03.2020 “Акаши не прибавила людям Мира”
Бывают «веры» у людей разные,
Люди их делят на «ваши» и «наши»!
Есть теософские и очень заразные,
С XIX века – хроники Акаши!

Эта зараза проникла в умы и гляди:
Очень удобно морочит головы!
В Акаши людям не видно ни зги,
Такого эзотерика не «пробьёшь и долотом»!

И ладно бы где-то там в стороне,
Сами по себе мудрствовали!
Только вредители проникли в «войне»,
В Движение Бога, и - начали буйствовать!

Так удобно говорить об эфире,
Заливая елей в уши обывателям!
Акаши не прибавила людям Мира,
«Разделяй и властвуй» - Тьмы старатели!

В Откровениях людям указано точно,
Что Создатель понимает - как ВЕРА!
Кто принимает Его Истину очно,
Это раскрывает в Человеке - Бога Меру!

В Откровениях* есть буквально всё,
Что необходимо знать о Пространстве!
Создатель оберегает детище своё,
И желает, чтобы люди не странствовали!

Катрены подняли уровень Монад,
В них совершенно открыто: что делать!
Дорожную карту изучил спартанцев Отряд,
Слова Бога в Душе, не на доске мелом!

Развелось очень много о Боге «школ»,
Каждая имеет свою версию!
Сражаются нанося друг другу «укол»,
Не понимают они, у Бога своя сессия!

По этим школам «путешествуют» люди,
Созерцают блуждание в слове!
Тьма в восторге, не зная, это прелюдия,
Перемены зреют в ясной Голове!

Надо в Сердце нести  Истину,
Проникнуть в русский космизм!
Вернадский и Чижевский поистине,
Знали, Он победит империализм!

Русь мечтает об СССР,
Только не будет возврата в старое!
В Сознании Воинов созревает ряд мер,
Поднимается и молодёжь бравая!

Но, апрельские тезисы надо понять,
Это был в 17-м, Ленина гений!
Работы Сталина тоже почитать,
Тогда будет о социализме единое мнение!

В Откровениях Бог открывает Структуру,
Многомерность Великого Космоса!
Он даёт и экономики архитектуру,
И политику Тьмы от «Сороса»!

Вред приносит стране алкоголь,
Наркотики проникли в тела!
По России проползла моль,
Скверные в социальной сфере дела!

Катрены расписывают указания,
И порядок принятия оздоровительных  мер!
Власть за вредительство ждёт наказание,
Тот кто услышал Бога – пошёл Вверх!

Откровения и Катрены – они как Призма,
Даже можно сказать – Космический телескоп!
Они поднимают уровень русского Космизма,
И империализму говорят – стоп!

Для того, чтобы расширить Сознание,
Надо брать дополнительную литературу!
В Словах Бога есть каждому Задание,
Выстроить в Руси Новую архитектуру!

Людям не следует придумывать своё,
Ибо – Вера Богу, Вера во всё что людей окружает!
ВЕРА и Знания в Любви – это то Моё!
Что Человека от эпидемии оберегает!
04.03.2020 10:35 Артюх Сергей. Русь.

В Откровениях* - Откровения людям Нового века.


Рецензии