Каменная птица

Под мелодию ветра!
Я не дождусь ответа,
я снова закрываю себя,
под мелодию ветра, что в такт стучит по вискам.

я завещаю пробелы на небе
я оставляю помехи на лицах
взгляд улетает на небо за птицей

Под ногами лёд,
в цвет свинца - убьет .


Рецензии