Мои Бюджеты. 2023 г

Ещё «Bristol» не закрыли,
Но туда я не хочу! —
Это кто-то «голокрылый»
Бьёт по левому плечу.

Я сегодня утром ранним
На ноге клеща нашёл!
Только он издох — бедняга!
ТАК мне было хорошо!

Под ноги ложатся мухи,
Комары идут в пике...
Видно, то, что пьём со скуки,
Им — как ртуть на хоботке!

А в моих больших карманах —
Тишь, раздолье и покой!
«ЗЛО» из них уходит рано,
Если я упал в запой!

Как «ЕГО» мне не хватает —
Ни на тряпки, ни на снедь!
Ум чего ни возжелает —
Всё равно, не заиметь!

С каждым годом всё цветнее —
В «расхераченном раю»!
Не дают побриться шее —
Кому «дани воздаю»!


Рецензии