Суставы требуют

Как из преданий нам известно,
Когда Природу создавали,
То в стане главных Сил Небесных
Огрехи всё же допускали.

Как из преданий нам известно,
Когда Природу создавали,
То в стане главных Сил Небесных
Огрехи всё же допускали.


Рецензии
Ну, и... заело....Надо лечить!

Ольга Григорьевна Ваганова   31.03.2020 20:10     Заявить о нарушении