Проходит тень, тех дней не торопливых
И пред последнею чертой пугает страх.
Ошибок сделано в судьбе, непоправимых.
Осудят нас, лишь только в небесах.
И в наших душах, сыграют злую шутку.
Но ощутим, прошедшего итог.
И заблудившемуся своему рассудку.
Не уделяли время, видит бог.
Подсказывает совесть но не слышим.
Обидами, наносимый мы урон.
И воздухом не ровно тем так дышим.
Не правы мы, порой со всех сторон.
Ну что же делать? К богу обратится?
Ты дай нам боже всем своей любви.
А дальше будет то, чему случится.
ВСЕВЫШНИЙ! За собой в рай позови...
Свидетельство о публикации №120030403579