Друзья

Где ж вы детские года,
Где друзья былые?
Вас покинув навсегда
И места святые.
Свою речку Бирюсу,
Дом родной в деревне.
Руки к небу вознесу,
Будет всё, как прежде.

Мне бы встретить вас друзья,
В прошлом детстве нашем.
Есть у каждого семья,
Стали мы все старше.
Разлетелись, кто куда,
Всем нам не собраться.
Стали трудными года,
Нужно постараться.


Рецензии