На вокзале

Поезда готовы мчаться,
Есть у каждого свой путь,
Время просим задержаться,
Хоть на мало, на чуть-чуть.

Поцелуи напоследок -
Утешенья малый срок,
Бутерброды у соседок,
Мамин в сумочке пирог.

Семафор горит зелёным,
Нет помехи на пути,
Час разлуки дан влюблённым,
Чтоб увериться в любви.

У весны денёк на славу,
Но не каждый ему рад,
Рядом поезд на Варшаву,
В Минск отправится собрат.

С одного уйдут вокзала -
В путь на Запад и Восток…
Для прощаний время мало,
На часах один итог.


Рецензии
Прощаться с любимым трудно... Настоящей любви все по плечу!

Ольга Соловьянова   04.03.2020 17:15     Заявить о нарушении