Тишина
Звучит молчаньем, дремлет тишина.
Стирая все, смывая пенною волной.
Я есть, я здесь, я сердца глубина!
Сольюсь сиянием Света с тишиной,
Подняв мою Вселенную без дна.
Ныряю в бездну, как в омут головой
Я сердцем вижу, что я не одна.
Мой тронный Ангел, ты всегда со мной!
Сияние звезд все ближе и родней.
Я сердцем слышу шелест крыльев за спиной,
Я есть, ты Есть и вместе Мы сильней!
Добрая душа.
04.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120030400353