О ложном самоотождествлении с Богом. Лев Толстой

"ЧЕЛОВЕК СОЗНАЕТ СЕБЯ БОГОМ, И ОН ПРАВ, ПОТОМУ ЧТО БОГ ЕСТЬ В НЕМ. СОЗНАЕТ СЕБЯ СВИНЬЕЙ, И ОН ТОЖЕ ПРАВ, ПОТОМУ СВИНЬЯ ЕСТЬ В НЕМ. НО ОН ЖЕСТОКО ОШИБАЕТСЯ,КОГДА СОЗНАЕТ СВОЮ СВИНЬЮ БОГОМ"


Рецензии