***
Что ты говорил.
Мне мир слишком жестко
Реальность открыл.
Вчера я была,
В тебя влюблена.
Как будто во сне,
Как-будто и не я.
Тебя обниму
Я в мыслях своих.
Мне честно казалось,
Что Мир на двоих.
Как жаль что слова,
Всего лишь слова.
Как жаль, что не верю
Им больше я.
Свидетельство о публикации №120030403453