Приготовление
Пока нет сил,для вольного парения.
Мечтают избранные, а могут единицы
Душой взлететь, и видеть мир,как птицы.
И возвращаясь в старое обличье,
Рассказывать о чудесах лишь тем,
Кто уж готов взлететь отлично.
Свидетельство о публикации №120030403444