Самолёт бумажный
Я прилечу к тебе самолётом бумажным.
Ты откроешь письмо, где мы были вдвоём
И прочитаешь о самом там важном.
Ты увидишь мой полёт в голове,
Как я стремилась к тебе одному..
Подобна в луке натянутой тетиве,
Рассекая светом бесконечную тьму.
Я на ладони твоей лежу самолётом.
Жду, обнимешь или порвёшь..
И любовь наша подобна взлётам,
Ты когда-нибудь всё это поймёшь..
Свидетельство о публикации №120030403415