Скрипка в небе
Скрипка тянет в небо тонкие руки.
Печка прячет угли в тёплой золе.
Ветер воет, словно пёс от разлуки.
А, бывает, так, как будто ладонью
Кто-то снимет накопившийся иней... –
Тот, кто верит, чувствует, тот, кто нас помнит...
Кто зовёт сквозь километры по имени..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120030403401
Спасибо за стихотворение.
Жанна Слипченко 28.03.2020 14:01 Заявить о нарушении