Диалог с собой
Тревожит, съедая внутри.
Быть может. Хотя не похоже.
Рассуждения,из шёпота в крик.
Страницы потерянной книги.
Вырваны фразы абзаца.
Мне кажется,я это видел.
А в прочем,могло показаться.
Обманом себя не спасти.
Иллюзией жить, хуже смерти.
Мне кажется,я писал этот стих.
Я боюсь себе,на слово верить.
Мне кажется,я что-то напутал.
Мне казалось,что я живой.
Мне кажется,я был напуган.
Увлекаясь этой игрой.
Всё дело во мне лишь.
Моя лишь в этом вина.
Моим глазам,ты не веришь.
Опускаясь со мною до дна.
Свидетельство о публикации №120030400034