Наташеньке посвящаю! C днём рождения!
Хочу поздравить с днём рождения
Немного слов сказать тебе:
Пусть твои лучшие желания
Исполнятся, иди к мечте !
Верю пройдёшь через испытания
И станешь лучше и сильней,
Пусть сердце бьется в ожидании
Тех радостных желанных дней!
Идёт весна, тёплом повеяло
С полей просторных и долин,
И мысли мрачные развеяла;
Свет солнца всё вокруг залил!
Твой день рождения в преддверии
Весны прекрасной, и Любви,
Когда природа в обновлении,
И есть Надежда впереди.
Когда мечты наши сбываются,
Вокруг цветы и благодать,
Когда бутоны раскрываются,
И слышен чудный аромат!
Пусть всё плохое забывается,
Растает, как ночной туман,
И только лучшее останется,
Пусть семя вырастет добра!
Желаю я в твой День рождения
Весенней свежести, Любви
Надежды, Веры, обновления
И песни радостной души!
Твоя улыбка всегда радует,
Как лучик средь туманных дней,
Пусть Ангел твой тебя обрадует,
Чтоб шла по жизни ты смелей.
Люблю тебя и поздравляю
Пускай уходят дни, года...
Тебя ценю и уважаю,
Пусть дружба будет навсегда!
Свидетельство о публикации №120030403372