В копилку о коронавирусе
Сколько флешек в него было всовано.
Для него это даже не выльется
В зараженье каким-то там вирусом.
(хор писклявых голосов):
"Доктор Веб, доктор Веб,
Он компьютеру как хлеб,
Всех излечит, исцелит,
Аки доктор Айболит".
2. А у нас - вирус царский,
Он корону не снимет.
От китайских всех цацок
Открестимся с аминем.
Все китайцев боимся
Как нечистого духа.
В маске все медицинской -
И студент, и старуха.
Поп читает молебен,
Все аптеки на взводе.
Помереть так нелепо
Молодым, на свободе...
Вирус ходит в короне
И кричит: "Эй, холопы!
У меня на ладони
Половина Европы".
Я напомню - сойдёте с ума -
Я текущего века ЧУМА!
Свидетельство о публикации №120030403335
Надеюсь, что мир выкарабкается из этого омута ...
С теплом Вероника!
Вероника Фабиан 07.06.2020 10:38 Заявить о нарушении
Шерочка 07.06.2020 12:17 Заявить о нарушении