В красной шапке и с корзинкой
Шла девчонка по росе .
Была крашеной блондинкой …
Красовался бант в косе .
Макияж вполне французский .
Юбка – мод последний писк .
И овал лица нерусский ,
Но готовая на риск .
Бабка в Скайп вчера входила ,
Попросила пирожков .
В юности она чудила …
Заводилой средь волков .
И тропинка вдаль тянулась
Через поле , через лес …
Шапка Красная очнулась
От предутренних чудес .
Ей навстречу серый парень ,
Сзади хвост то вверх , то вниз …
Видно сразу , что не дурень …
В интернете не завис .
Шапка Красная смутилась ,
Угостила пирожком .
И по лесу вдаль пустилась ,
Вместе с Волком … и пешком .
Подрабатывал админом .
Хакер страшно чумовой …
Всех не меряйте аршином …
Волк работал головой .
Лопотали по – французски
Про различные дела …
И о сайтах , где закуски …
Тропка к бабке привела …
Зла не будет и не ждите ,
Санкций тоже не введём .
Получилось так , простите .
Дальше сказку поведём …
04.03.2020
Свидетельство о публикации №120030403289